Ajax_preloader_70

Ваш браузер не поддерживается сайтом Реклама Краснодарского Края.

×

Круизы по Черному и Азовскому морям собираются возобновить в июне 2021 года

Круизы по Черному и Азовскому морям собираются возобновить в июне 2021 года, фото — «Рекламы Кропоткина»Источник фото - https://kubnews.ru

Туристические компании анонсировали открытие морских путешествий в летнем сезоне.

В июне теплоход «Князь Владимир» отправится в круиз по маршруту Сочи – Новороссийск – Ялта – Севастополь – Сочи. Во время путешествия пассажирам покажут яркие шоу-программы на борту, и познавательные экскурсии во время стоянок. Новинками сезона станут кинотеатр и мюзикл в открытом море, а также приключенческие квесты.

Теплоход «Мустай Карим» совершит шесть путешествий из Ростова-на-Дону и Анапы. Судно также выполнит три оборотных круиза со стоянками в Ростове-на-Дону, Азове, Порте Кавказ, Новороссийске и Анапе. Во время плавания теплоход пройдет через Керченский пролив под Крымским мостом.

При благоприятной эпидемиологической ситуации в порты Краснодарского края зайдут зарубежные лайнеры. В планах международных круизов 12 заходов судов в Сочи и два – в Новороссийск. Иностранные лайнеры не заходили в эти города с 2018 года, напоминает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Напомним, запланированные на 2020 год рейсы лайнера «Князь Владимир» были отменены.

Навигация 2020 года должна была быть самой продолжительной с момента возобновления круизного сообщения на Черном море. С 1 марта по 31 октября 2020 года судно должно было сделать 35 рейсов, но 22 марта этого года навигация была остановлена в связи с карантином на территории Краснодарского края. Действие карантина закончилось в июне, вместо него был введен режим повышенной готовности. Компания не получила санитарного свидетельства от Роспотребнадзора, поэтому рейсы теплохода пришлось отменить.

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Опубликовано 25 февраля 2021
Просмотров: 85

Добавить комментарий

Топ-новостьНа Краснодарский край надвигаются грозыTop_news_na-krasnodarskiy-kray-nadvigayutsya-grozyЧитать новость полностью
Избранное