Ajax_preloader_70

Ваш браузер не поддерживается сайтом Реклама Краснодарского Края.

×

Бери - не хочу: кубанцы "толкают" советский фарфор по цене автомобиля ФОТО

Бери - не хочу: кубанцы "толкают" советский фарфор по цене автомобиля ФОТО, фото — «Рекламы Кропоткина»Источник фото - https://krasnodarmedia.su

У многих россиян, в том числе и жителей Краснодарского края, до сих пор дома хранятся посуда и статуэтки, оставшиеся в наследство от родителей или бабушек с дедушками. Одни спешат избавиться от "совковых" вещей, просто выкидывая их на помойку, другие — продают за высокую цену, как предметы старины для коллекционирования. Составить представление о том, какой фарфор пользуется спросом и сколько может стоить бабушкино наследство, поможет обзор от ИА KrasnodarMedia.

Сервиз ФФЗ "Чайка" за 1 000 000 рублей

Сервиз производства Краснодарского фарфорово-фаянсового завода "Чайка" продается на популярной площадке объявлений за один миллион рублей. Роскошная фарфоровая посуда сохранилась в прекрасном состоянии. В состав сервиза на шесть персон входит 35 предметов.

Сервиз ФФЗ "Чайка" за 1 000 000 рублей. Фото: Скрин фото с сайта: avito.ru

Набор фарфоровых статуэток "Сказка" за 240 000 рублей

В Краснодаре продаются четыре предмета из туалетного прибора "Сказка" автора Кримера Эдуарда Михайловича. На продажу выставлены: ваза "Месяц", флакон "Царевна-лебедь", флакон "Царевна-лягушка" и лоток. Каждый предмет продается за 60 тысяч рублей. Полный набор выставлен в Эрмитаже. В частных коллекциях обычно представлены отдельные вещи.

Статуэтка Татьяна Ларина за 55 тысяч рублей

Статуэтка стоит так дорого, потому, что была произведена в СССР на Дмитровском фарфоровом заводе в Вербилках. Хотя на площадках по продажам раритетных вещей данную статуэтку можно купить значительно дешевле, чем ее предлагают в Краснодаре.

Чайный сервиз ФФЗ "Чайка" за 30 тысяч рублей

Продавец считает покупку фарфорового сервиза на шесть персон перспективным капиталовложением. То, что в СССР было куплено за несколько рублей, в настоящее время продается за 30 тысяч рублей. Продукция краснодарского предприятия заметно взлетела в цене, а со временем подорожает еще больше. В комплект входят 15 предметов.

Чайный сервиз ФФЗ "Чайка" за 30 тысяч рублей. Фото: Скрин фото с сайта: avito.ru

Статуэтка "Иван Царевич на коне и жар-птица" за 25 тысяч рублей

Статуэтка производства Ленинградского завода фарфоровых изделий станет украшением любой коллекции. Владелец уверяет, что состоянии изделия идеальное, нет ни сколов, ни трещин, позолота в нормальном состоянии.

Статуэтка "Иван Царевич на коне и жар-птица" за 25 тысяч рублей. Фото: Скрин фото с сайта: avito.ru

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Опубликовано 24 февраля 2021
Просмотров: 54

Добавить комментарий

Топ-новостьНа Краснодарский край надвигаются грозыTop_news_na-krasnodarskiy-kray-nadvigayutsya-grozyЧитать новость полностью
Избранное