Ajax_preloader_70

Ваш браузер не поддерживается сайтом Реклама Краснодарского Края.

×

Жительница Кропоткина представилась магом и украла у женщины 10 тыс. рублей

Жительница Кропоткина представилась магом и украла у женщины 10 тыс. рублей, фото — «Рекламы Кропоткина»Источник фото - kuban24.tv

Полицейские задержали 49-летнюю подозреваемую в Геленджике.

С сообщением о пропаже денег в полицию Геленджика обратилась местная жительница. Она пояснила, что в одной из местных газет увидела объявление о предоставлении магических услуг и позвонила по телефону. «Маг» пообещала потерпевшей решить ее проблемы при помощи одного обряда, для его проведения она вызвалась приехать к потерпевшей домой. Когда женщина оказалась там, то пояснила, что для большего эффекта необходимо, чтобы на столе во время ритуала лежали две купюры достоинством 5 тыс. рублей. После завершения обряда денег на месте не оказалось.

Полицейские составили ориентировку на розыск подозреваемой. На одной из улиц Геленджика правоохранители задержали 49-летнюю жительницу Кропоткина.

В отделе полиции задержанная пояснила, что похищенные деньги потратила на личные нужды.

Возбуждено уголовное дело. Женщине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Ведется следствие, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Опубликовано 02 апреля 2019
Просмотров: 5

Добавить комментарий

Топ-новостьВ МЧС предупредили о снеге и гололеде на Кубани с 1 по 3 мартаTop_news_screenshot_4Читать новость полностью
Избранное