Ajax_preloader_70

Ваш браузер не поддерживается сайтом Реклама Краснодарского Края.

×

Мужчину убили при продаже автомобиля в Кропоткине

Мужчину убили при продаже автомобиля в Кропоткине, фото — «Рекламы Кропоткина»Источник фото - www.livekuban.ru

Владельца иномарки застрелили из ружья.

26-летний Даниил поехал на авторынок, чтобы продать свой "Хендай Солярис". Позже он сообщил жене, что нашел покупателя и ждет от него деньги. Больше мужчина на связь не выходил.

Супруга пропавшего обратилась в полицию. Следователи возбудили уголовное дело по статье "Убийство". 

фото жертвы

По версии следствия, утром 20 января 2019 года мужчина познакомился на авторынке с потенциальным покупателем. Им оказался 24-летний житель Гулькевичского района.

Молодой человек предложил продавцу проверить состояние и работоспособность машины. Тогда мужчины поехали в район карьеров в Гулькевичский район. Как только машина подъехала к одному из карьеров, "покупатель" предложил остановиться и подождать его брата, который якобы привезет деньги за авто.

Молодые люди вышли из машины, в следующий момент убийца выстрелил во владельца иномарки из ружья, которое было у него с собой.

Затем убийца выбросил оружие на месте преступления. Тело жертвы он положил в багажник, отвез к другому карьеру и закопал.

Как сообщили в пресс-службе следственного комитета Кубани, в настоящее время подозреваемый задержан и дает признательные показания. 

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Опубликовано 23 января 2019
Просмотров: 76

Добавить комментарий

Топ-новостьГлава Гидрометцентра: в Краснодарском крае ожидается резкое потеплениеTop_news_photo_2021-02-25_07-17-50Читать новость полностью
Избранное