Ajax_preloader_70

На Кубани ребенок провалился в открытый люк на территории школы

На Кубани ребенок провалился в открытый люк на территории школы, фото — «Рекламы Кропоткина»Источник фото - http://fedpress.ru

11 октября около половины четвертого дня правоохранительным органам позвонили из больницы и рассказали, что в медицинское учреждение поступил ребенок с травмами.

Выехав на место, сотрудники МВД выяснили, что мальчик провалился в открытый люк на территории школы в Сочи.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю, пострадавшему медики назначили амбулаторное лечение. Сейчас по данному происшествию проводится проверка.

Спустя время в администрации города прокомментировали инцидент. В пресс-службе рассказали, что школьник наступил на крышку люка, который находился на газоне. После этого он провалился в колодец, но ребенка смогли достать очевидцы. Мальчик не пострадал, травм нет. Участок с люком относится к дорожной развязке «Стадион», а сам колодец является частью ливневой канализации для отвода дождевых вод с развязки.

«На данный момент известно, что в момент инцидента крышка была на люке, обстоятельства при которых ребенок оказался на крышке люка и причины, по которым она перевернулась, выясняются», — сообщили в пресс-службе.

В мэрии уточнили, что в настоящее время люк снова запакован, крышка повторно укреплена.

«ФедералПресс» напоминает, что в августе в Сочи уже произошла страшная трагедия с ребенком. Семилетний мальчик упал в ливневую канаву с дождевой водой. Спустя время тело мальчика нашли в море. Несколько дней назад хозяину гостиницы, около которой и произошло происшествие, предъявили обвинение.

Опубликовано 12 октября 2018
Просмотров: 72

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новость«Мостопад»: в Сочи частично рухнул мост ФОТО, ВИДЕОTop_news_screenshot_1Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70