Ajax_preloader_70

Ваш браузер не поддерживается сайтом Реклама Краснодарского Края.

×

Под Кропоткиным водитель «семерки» после столкновения с КамАЗом, вылетел из салона, где был раздавлен фурой ФОТО

Под Кропоткиным водитель «семерки» после столкновения с КамАЗом, вылетел из салона, где был раздавлен фурой  ФОТО, фото — «Рекламы Кропоткина»bloknot-krasnodar.ru

В ночь на 10 июня, около 01:00 МСК, в Кавказском районе Краснодарского края произошло смертельное ДТП. Авария с участием легкового и грузового автомобилей произошла вблизи станицы Мирской.

По предварительным данным, мужчина за рулем вазовской «семерки» выехал на встречную полосу. Там произошло столкновение с грузовиком КамАЗ. От удара водителя выбросила из салона авто на дорогу. Однако на проезжей части в этот момент двигалась фура, водитель которой не успел затормозить и переехал мужчину, не оставив ему шансов пережить ДТП. 

Водитель «семерки» скончался на месте. Фотографии ЧП были размещены в группе «Kropnews | Новости | ЧП | ДТП | Кропоткин». Подписчики сообщества утверждают, что погибший водитель был жителем станицы Мирской.

После столкновения, «КамАЗ» выбросило на обочину. Грузовик врезался в дерево. Водитель получил травмы, но угрозы жизни нет.

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Опубликовано 13 июня 2018
Просмотров: 10

Добавить комментарий

Топ-новость“Технеисправность”: ГИБДД проверит состояние машин на дорогах Краснодара и краяTop_news_323640Читать новость полностью
Избранное