Ajax_preloader_70

Появилось видео трагичной аварии на Ростовском шоссе в Краснодаре

Появилось видео трагичной аварии на Ростовском шоссе в Краснодаре, фото — «Рекламы Кропоткина»Источник фото - bloknot-krasnodar.ru

Пользователи соцсетей разместили видеозапись момента аварии отечественного автомобиля и «Мерседеса», в которой погибли двое молодых парней.

Видео появилось в группе «ЧП Крд» вечером 3 июня. На записи видно, как сильно разогнавшийся «Мерседес» врезался в попутный «ВАЗ-2112». При этом водитель с регистратором едет около 80 км/ч, что видно на записи.

Напомним, ДТП произошло в Краснодаре на Ростовском шоссе 20 мая. На месте от полученных травм погибли 25-летний и 19-летний мужчины, еще один, 40-летний, доставлен в больницу. Все они из «ВАЗ-2112». Водитель «Мерседеса» в аварии не пострадал.

Виновнику ДТП грозит до 7 лет лишения свободы (ч. 5 ст. 264). Однако интернет-пользователи в обсуждениях под видеозаписью сомневаются, что виновник будет наказан:

- До сих пор почему-то нет нигде информации, что он ехал более 200 км/ч!

- Судя по авто виновника ему ничего не будет!

- Ну поливал он прям изрядно, обидно то, что машина перестроилась в его ряд, жалко людей, ехали бы в правой -живые остались, поливал он где-то км 180-200, бедный водила легковушки назад посмотрел вроде далеко, а перестроился и получил удар!

- Там скорость минимум под 200. Если дело в городе, то при перестроении хоть обсмотрись в зеркала, все равно не предугадаешь, что сзади такой гонщик низко летит.

- Продаст на запчасти мерса , добавит чуток и хватит чтоб вообще от срока отмазаться.

- Он является <...> ведущим экспертом каким-то, штраф максимум и все, никаких 7-ми лет не будет.

Опубликовано 04 июня 2018
Просмотров: 933

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьМолодую пару во время катания на парашюте на Кубани швырнуло на высоковольтные провода и ударило током ФОТО, ВИДЕОTop_news_screenshot_19Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70