Ajax_preloader_70

Синоптики: зима все-таки придет на Кубань

Синоптики: зима все-таки придет на Кубань, фото — «Рекламы Кропоткина»Источник фото - www.livekuban.ru

Последняя неделя уходящей зимы будет соответствовать этому времени года.

Большую часть периода ожидается преимущественно облачная погода, местами осадки в виде дождя и мокрого снега, в горных, предгорных районах мокрый снег, снег. 25 февраля в связи с прохождением холодного атмосферного фронта осадки ожидаются в большинстве районов края, местами сильные, возможно налипание мокрого снега, гололед. На дорогах в ночные и утренние часы — гололедица. Водителям и пешеходам необходимо быть предельно осторожными, рассказал начальник территориального центра мониторинга и прогнозирования ЧС Юрий Ткаченко.

Большую часть периода будет преобладать ветер восточных направлений, 5-10 м/с, с порывами в отдельные дни, 21, 22 и 26 февраля, до 12-17 м/с, в районе Новороссийска — до 20-25 м/с. 25 февраля при прохождении фронта ветер кратковременно сменит направление на юго-западный, западный и усилится в порывах до 13-18 м/с.

Преобладающая температура воздуха ночью в первую половину периода с 21 по 24 февраля будет составлять -3… +2 °С, с последующим понижением до -1… -6 °С, при прояснениях местами до -8… -10 °С; днем в первую половину периода +2… +7 °С, в отдельных пунктах по южной половине до +9 °С; во вторую половину периода температура воздуха днем понизится до -2… +3 °С. На Черноморском побережье ночью 0… +5 °С, днем +5… +10 °С.

Опубликовано 20 февраля 2018
Просмотров: 301

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьПри столкновении рейсового автобуса, микроавтобуса и легковушки погибли люди на Кубани ФОТОTop_news_avariyaЧитать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70