Ajax_preloader_70

Жителей Кубани возмутило видео допроса травести Глебушки

Жителей Кубани возмутило видео допроса травести Глебушки, фото — «Рекламы Кропоткина»Источник фото - bloknot-krasnodar.ru

В прошлом году жителей Новороссийска шокировал факт проведения в городе шоу травести, но оказалось, что подобные «мужчины» не редкость для города-героя.

Так, как сообщает «Блокнот Новороссийск», в редакцию обратилась местная жительница, опасающаяся повторения подобного конкурса на Кубани.

- Моему возмущению нет предела! Не успел наш город отойти от шока, что шоу «Травести-2017» проводили у нас, а переодетые мужики фотографировались на набережной города-героя, как мне прислали видео допроса Глеба Борисовича. Чем же их так привлекает наш город? - задалась вопросом Ольга.

Чтобы успокоить жителей Кубани и узнать, планируют ли травести покорить город-герой вместе со своим шоу, корреспондент «Блокнот Новороссийск» обратился за комментарием в правоохранительные органы.

В пресс-службе УМВД объяснили, что этой видеозаписи уже 2 года. Сразу же после этой ситуации молодой человек покинул город. Однако данные, что записи уже 2 года вряд ли достоверные, ведь на видео задержанный Глебушка сообщает, что прибыл в Новороссийск для занятий проституцией в мае 2016 года.

Опубликовано 19 февраля 2018
Просмотров: 166

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьЖара: столбики термометров на Кубани зашкалятTop_news_screenshot_2Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70