Ajax_preloader_70

Последние минуты жизни парня, которого убивали толпой, попали на видео в Краснодарском крае

Последние минуты жизни парня, которого убивали толпой, попали на видео в Краснодарском крае, фото — «Рекламы Кропоткина»Источник фото - bloknot-krasnodar.ru

В распоряжении редакции «Блокнот Краснодар» оказалась видеозапись с камер наружного наблюдения из кафе «Маринад», расположенного на набережной Туапсе.

На записи видно, что произошел конфликт, причину которого сейчас выясняют следственные органы. После чего толпа, как комментируют жители происшествие, «отморозков» погналась за парнем 27-ми лет. Если обратить внимание, то можно увидеть, что попутно ему наносились ножевые ранения. Спустя некоторое время он упали и до приезда скорой помощи от полученных травм, ножевых ранений и травм от ударов, скончался.

Стоит отметить, что на записи видно, стоящих и безразлично смотрящих на циничное и жестокое убийство людей. Исходя из их количества, можно предположить, что они могли предотвратить убийство, но не стали.

Юристы, комментируя запись, отмечают, что наносящему ножевые ранения может грозить ответственность за умышленное убийство. Тем кто помогал избивать парня также может быть предъявлено обвинение, вплоть до убийства, совершенного группой лиц и организации преступного сообщества. К тем же, кто стоял и смотрел на циничное и жестокое убийство, скорее всего, обвинение предъявлено не будет, хотя от них и могла зависеть жизнь человека.

Опубликовано 19 февраля 2018
Просмотров: 596

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьЖара: столбики термометров на Кубани зашкалятTop_news_screenshot_2Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70