Ajax_preloader_70

Скромная «однушка» в Москве или шикарная в Краснодаре - что можно снять за 35 000 рублей

Скромная «однушка» в Москве или шикарная в Краснодаре - что можно снять за 35 000 рублей, фото — «Рекламы Кропоткина»Источник фото - krasnodarmedia.su

Специалисты портала ЦИАН провели мониторинг предложений на рынке жилья в 12 крупнейших городах и выяснили, какие квартиры там можно снять за 35 тысяч рублей. В столице обладатель такой суммы сможет рассчитывать на весьма посредственное однокомнатное жилье, в Краснодаре – тоже на однокомнатные апартаменты, но с роскошным ремонтом и в одном из самых элитных жилых комплексов. В Самаре за эталонную ставку предложат поселиться в трехкомнатной квартире рядом с метро, а в Белгороде — в двухуровневой квартире площадью 105 кв. метров. Самые привлекательные предложения на рынке аренды квартир по ставке "однушки" в Москве — в обзоре ЦИАН, сообщает ИА KrasnodarMedia.

"35 тыс. рублей для столичного рынка аренды являются своеобразным эталоном. Данный уровень одновременно является и ориентиром для игроков рынка, и средним показателем для сегмента однокомнатных квартир. За эти деньги можно снять хорошую квартиру без особых изысков, но рядом с метро и не в самом плохом районе. Если же выбраться за пределы МКАД, то перед обладателем подобного бюджета открывается гораздо больше возможностей. Специалисты ЦИАН провели сравнительный анализ предложения с аналогичной ставкой в Москве и других российских регионах.

Москва

В столице России арендовать квартиру за 35 тыс. рублей в месяц довольно просто. Количество предложений приближается к полутора тысячам, что составляет около 5% от общего объема. Если рассматривать однокомнатные квартиры, то в этом бюджете можно найти очень неплохую квартиру рядом с метро. Например, у метро "Свиблово" предлагается "однушка" площадью 33 кв. м с новым ремонтом на кухне.

А можно замахнуться и на двухкомнатное жилье. Но в несколько "убитом" состоянии. В частности, за 35 тыс. рублей в месяц предлагается "двушка" у метро "Тропарево", ремонт в которой последний раз производился пару— тройку десятилетий назад.

Московская область

Для того, чтобы оценить, насколько сильно меняются возможности обладателя бюджета в 35 тыс. рублей, даже не нужно уезжать далеко от Московской кольцевой автодороги. В Московской области, к примеру, за эту сумму можно арендовать четырехкомнатную квартиру площадью 105 кв. м с хорошим ремонтом. Правда, расположена она за Звенигородом. И ежедневная поездка оттуда в Москву может превратиться в серьезное испытание.

Самара

Зато в других регионах страны квартиры в рассматриваемом бюджете чаще находятся в центральной части города. Так, в Самаре за 35 тыс. рублей в месяц можно арендовать трехкомнатную квартиру площадью 99 кв. м рядом с метро "Московская". Лот сдается с современной отделкой, всей необходимой мебелью и техникой, включая кондиционеры, посудомоечную машину и даже сауну.

Нижний Новгород

В Нижнем Новгороде за 35 тыс. рублей в месяц можно выбрать жилье в элитном доме рядом с центральной площадью Горького. Ремонт – классика в современной интерпретации. Квартира площадью 90 кв. м обставлена дорогой мебелью и техникой ведущих брендов.

Казань

В Казани в рассматриваемом бюджете можно арендовать качественное жилье в историческом центре. Однако экспертов ЦИАН привлекло предложение на некотором отдалении от центральной части города. За 35 тыс. рублей в месяц в новом жилом комплексе "Золотая подкова" предлагается квартира площадью 65 кв. м со свежим ремонтом. Причем арендная ставка включает право пользования сразу двумя машиноместами в подземном паркинге.

Уфа

Уфа также весьма благосклонна к арендаторам с бюджетом в 35 тыс. рублей. В столице Башкирии эта сумма позволяет арендовать квартиру площадью 110 кв. м в самом центре города. Правда, отделка несколько устарела морально, но все равно смотрится довольно неплохо.

Краснодар

Если же рассматривать южные города России, то имеет смысл присмотреться к Краснодару. Здесь за 35 тыс. рублей в месяц можно арендовать квартиру в одном из самых престижных жилых комплексов "Европейский" на берегу Кубани. Лот сдается с дорогой отделкой, качественной мебелью и техникой, а также роскошным видом на реку.

Ростов-на-Дону

Любоваться водной гладью за 35 тыс. рублей в месяц можно и в Ростове-на-Дону. По этой ставке выставлен лот площадью 56 кв. с дорогим ремонтом в классическом стиле. "Изюминка" квартиры – открытый балкон, выходящий непосредственно к Дону.

Челябинск

Чем дальше от Москвы, тем больше можно себе позволить за 35 тыс. рублей. В Челябинске арендатор, готовый платить такую сумму ежемесячно, может поселиться в двухуровневой квартире площадью 60 кв. м в Центральном районе. Его также ждет стильный интерьер, полный комплект мебели и техники, ассортимент которой включает даже мультиварку и кофемашину.

Белгород

Снять двухуровневую квартиру за 35 тыс. рублей в месяц можно и в Белгороде. Лот площадью 105 кв. м расположен в мансарде, он оформлен в современном стиле и оборудован всем необходимым для комфортного проживания. При этом находится он в шаговом доступе от Свято-Троицкого бульвара и рядом с областной администрацией.

Астрахань

105 "квадратов" за 35 тыс. рублей в месяц выглядят довольно внушительно. Но это далеко не предел. К примеру, в Астрахани за эти же деньги можно снять четырехкомнатную квартиру площадью 135 кв. м. Лот расположен в центре, в нем есть все для комфортной жизни, даже огромная ванна-джакузи.

Санкт-Петербург

И антипод – самое компактное в данном обзоре предложение за 35 тыс. рублей в месяц. Это студия площадью 30 кв. м в Санкт-Петербурге, в новом комплексе апартаментов Avenu-Apart. Арендатору достанется минималистичная отделка в современном стиле, а также небольшой набор необходимых предметов мебели и бытовой техники", — сообщает портал ЦИАН.

Опубликовано 15 декабря 2017
Просмотров: 69

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьОтопительный сезон на Кубани планируют начать 15-20 октябряTop_news_345105Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70