Ajax_preloader_70

Скандал в трамвае: в Краснодаре кондуктор выставила из вагона заблудившегося первоклассника ВИДЕО

Скандал в трамвае: в Краснодаре кондуктор выставила из вагона заблудившегося первоклассника ВИДЕО, фото — «Рекламы Кропоткина»Источник фото - bloknot-krasnodar.ru

Жители кубанской столицы бурно обсуждают поведение женщины-кондуктора, которая выставила маленького мальчика, "прозевавшего" свою остановку.

Инцидент произошел 13 декабря в трамвае маршрута №11. Как сообщают очевидцы, в транспорте ехал мальчик, на вид лет 6-7. Его назвали первоклассником. Мальчишка засмотрелся в телефон и на остановке "ул.Брюсова" понял, что заехал слишком далеко в незнакомый район. Рядом с ребенком никого не было. Мальчик начал нервничать. Когда кондуктор, как указывают имя авторы, Ирина Черная узнала о том, что маленький пассажир "прозевал" нужную остановку, то стала его выгонять из вагона.

- Вместо того, чтобы постараться разузнать все у него о месте, откуда он и куда ему нужно, активно начала его выгонять под предлогом того, что раз он далеко уехал пусть выходит и идет пересаживается. От чего ребенок испугался и заплакал. Т.к самостоятельно не находился в этом районе (причем очень оживленном, это на минутку район Галереи). Ругались с ней всем трамваем, - говорит очевидец.

После мужчина сообщил, что люди, ехавшие в трамвае заступались за ребенка. Некоторые просили вернуть им деньги за проезд, чтобы выйти и отвезти заблудившегося мальчика в нужное место. Однако, как указывает очевидец, женщина стала в ответ хамить. Ни о каком возврате денег за билет и речи не велось.

- Ей было безразлично, что будет с малым. Но она им в грубом тоне нахамила... По итогу, слава богу, нашлись люди, которые согласились его отвезти. Но лично я не могу отпустить эту ситуацию, т.к. считаю ее действия не нормальными, - отметил автор.

По его мнению, кондуктор должна была спросить у ребенка, куда именно ему нужно, и отвезти его на обратном пути до указанной остановки. Мужчина переживает за ребенка, так как (цитата) "никто не знает людей, вызвавшихся проводить ребенка". Реакция на данный пост была неоднозначной. Некоторые согласились с автором, что так поступать кондуктору и, тем более, грубить людям, не следовало. Другие же придерживаются позиции - "она вам ничего не должна". А третьи и вовсе сочли виноватыми в ситуации родителей, которые позволяют ребенку ездить одному.

Так или иначе инцидент вызвал бурю негодования. "Блокнот Краснодар" связался с МУП "КТТУ". Пресс-секретарь муниципального предприятия Олег Бодня отметил, что об этом инциденте от журналистов в "КТТУ" уже узнали. Сейчас по данному факту проводится проверка. Подтвердить имя указанного кондуктора пока не представляется возможным - только по итогу проверки. Журналисту "Блокнота Краснодар" пресс-секретарь объяснил, что так или иначе имеется определенная культура обслуживания пассажиров. Если выяснится, что какие-либо пункты были нарушены женщиной, то ее ждет наказание. Это может быть как выговор, так и уменьшение премии. Проверка продолжается.

Опубликовано 15 декабря 2017
Просмотров: 234

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьНа Кубани рейсовый автобус с пассажирами врезался в грузовик, есть пострадавшие ВИДЕОTop_news_lyubimyy-sochiЧитать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70