Ajax_preloader_70

На Кубани пропавший 12 лет назад мужчина мог стать жертвой «каннибалов»

На Кубани пропавший 12 лет назад мужчина мог стать жертвой «каннибалов», фото — «Рекламы Кропоткина»Источник фото - bloknot-krasnodar.ru

Родственница Павла Емельянова обратилась в редакцию «Блокнота Краснодар», чтобы найти пропавшего без вести отца своего мужа. В последний раз его видели в 2005 году недалеко от Краснодара с неизвестной женщиной.

- У нас примерно такая же ситуация, как у девушки, которая ищет своего брата. Галина Семочкина в передаче «Мужское и женское» выразила предположение, что ее брат мог стать жертвой «краснодарских каннибалов» - (прим. ред). Отец моего мужа пропал 12 лет назад. У нас есть такие опасения, что он мог стать жертвой семьи Бакшеевых, - рассказала «Блокноту Краснодар» Евгения Емельянова.

В 2005 году Павел Емельянов 1972 года рождения приехал в Краснодарский край, работать вахтовым методом. Он заехал в станицу Крупскую к своему отцу за документами на машине с неизвестной женщиной. Забрал их и уехал. С тех пор мужчина не выходит на связь и никак не дает о себе знать.

- Подавали заявление в полицию в Краснодарском крае. В итоге никаких сведений и результатов тоже никаких. Считается пропавшим без вести. Мы писали на передачу «Жди меня», но там тоже пока никакой информации нет,- говорит родственница Павла Емельянова - Евгения.

Девушка уверяет, что если отец мужа мог стать жертвой «каннибалов», то родственники готовы к любимым экспертизам идентификации.

- Для проверки данной версии необходимо написать заявление с соответствующим запросом в Следственное управление Следственного комитета и выразить в нем все свои подозрения, - рассказала «Блокноту Краснодар» старший помощник руководителя СУ СК России по Краснодарскому краю Наталья Смяцкая.

Родные и близкие пропавшего без вести мужчины продолжают поиски. Если кто-то владеет какой-либо информацией о Павле Владимировиче Емельянове, просим позвонить по номеру: 8(999)694-01-29 – Евгения.

Напомним, полицейские вышли на семью Бакшеевых благодаря телефону, потерянному главой семейства. В смартфоне были обнаружены «селфи» с отрезанными человеческими органами. Дальнейшее расследование показало, что он и его жена могут быть причастны к убийству, как минимум, одной женщины. В настоящее время подозреваемый находится в СИЗО, утверждает, что не ел «человечину». Также мужчина отрицает то, что они с женой за 20 лет убили и съели 30 человек, как это пишут в СМИ.

Опубликовано 19 октября 2017
Просмотров: 44

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьПасмурно, дожди, похолодание – погода в Краснодарском краеTop_news_1371466Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70