Ajax_preloader_70

В смертельное ДТП попала на Кубани машина из свадебного кортежа, выехавшая на «встречку» ФОТО, ВИДЕО

В смертельное ДТП попала на Кубани машина из свадебного кортежа, выехавшая на «встречку» ФОТО, ВИДЕО, фото — «Рекламы Кропоткина»Источник фото - krasnodarmedia.su

Дорожной аварией со смертельным исходом закончился выезд на встречную полосу машины из свадебного кортежа в Крымском районе Краснодарского края. По свидетельствам очевидцев, "Приора" с фотографом пошла на обгон и врезалась во встречную машину. В результате ДТП один человек погиб, еще шестеро госпитализированы, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Смертельное ДТП произошло 14 октября на трассе "Крымск – Джигинка" ориентировочно около 14.00. Водитель автомобиля "Лада Приора" из свадебного кортежа, выехав на встречную полосу, сначала совершил лобовое столкновение с автомобилем ВАЗ-2106, а затем его откинуло на ВАЗ-21074.

От полученных травм 43-летний водитель "шестерки" скончался на месте ДТП. Водителя и пятерых пассажиров "приоры" госпитализировали с травмами в Крымскую ЦРБ. Известно, что среди пострадавших в результате аварии значится годовалый ребенок. В автомобиле ВАЗ-21074 никто не пострадал.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средства, повлекшее по неосторожности смерть человека".

Следователи выясняют обстоятельства ДТП.

В статье использовано фото со страницы группы "Жесть Краснодара" в социальной сети "Вконтакте", а также фото и видео со страницы группы krddtp в Instagram.

Опубликовано 16 октября 2017
Просмотров: 221

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьПасмурно, дожди, похолодание – погода в Краснодарском краеTop_news_1371466Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70